المقادير:
3 بيضات
كوب سكر
كوب زبدة ( 225 جرام ) 3 كوب طحين
3 ملاعق صغير بكنيج بودر مربى الطريقة: - نخلط البيض مع السكر في الخلاط
الكهربائي ثم نضيف الزبدة الطرية و نخلطها مع بعض . - ننخل الطحين مع
البيكنج بودر ثم نضيف خليط الطحين تدريجيا لخليط البيض و نبقي قليل من
خليط الطحين ثم نعجنها ثم نأخد قليل من العجينة على جنب. - ندهن الصينية
بالزبدة ثم نفرش العجينة في الصينية و نترك مسافة أصبع على أطراف العجينة
. - اخفقي المربى حتى تصبح خفيقة قليلا ثم نفرشها فوق العجينة . - اخلطي
العجينة الباقي مع خليط الطحين الباقي حتى تتماسك و تتكون لديك عجينة يمكن
التحكم بها , شكلي أصابع طويلة ثم ضعيها فوق المربى بشكل خطوط طولية و
عرضية و أتركي مسافة بينهم . - ضعي الصينية في الفرن و اخبزيها مثل أي
كيكة العادية حتى تستوي